大悦悦yo

无痛人流痛吗

孕八周胎停了 去医院约了无痛人流 医生给开了米非司酮 要吃两天 ,有没有姐妹告知一下 吃这个药肚子痛吗 会不会在家里就流下来啊 很害怕 无痛人流是什么样的啊

o習慣有你

有可能会掉,医生没叫你有东西掉了的话拿去给他看嘛。

素颜s17u80

一般都不怎么疼,跟来例假一样,在说每一个人疼的忍耐力不一样

佣人爱自扰

不会疼吧 好像是只要一是拿掉宝宝的药 不用担心

沫沫妈妈s91u48

不是吧,那会儿我做无痛人流的时候就给了一个药儿,然后拉空了直接做就行。

-oooo陌然

肯定会痛的 我不知道吃后怎么样 没体会过

女王范s12u30

嗯,做完手术之后吧,嗯,就是躺在病床上最起码能疼个疼,上一会儿爸妈要过来。

美菇凉a

应该不会特别疼吧 我没有做过 不过现在都有无痛的了 不用特别担忧

梦想秋天

肯定是与生孩子没法比的,所以说别担心的!顺其自然吧

宸s24u76

还是人流吧,药流流不干净还要清宫,更受罪

小清新s170a230

无痛人流和来大姨妈一样,没多大感觉,不用特别担心

溪溪o谦谦妈

一般最后一天的药是在医院吃的,并且医生要看流出物,刚吃第一天会像例假样出血,快流出来时小腹会痛

虞美人s124a534

这个不知道啊,怎么不问医生的呢,问清楚比较好吧。

ooo烟花笑ooo

不疼吧,就是会出血,我是在医院里直接就吃了药又去手术室

萱草无忧oooooo

无痛人流全程无痛的,睡一觉就好,就是对身体对子宫不好

张小爱的另一面

吃药后要去医院观察,无痛人流是麻醉的,感觉不到痛,术后要多休息,饮食营养。

二胎妈妈s505

这个就算在家里流下来了也没关系吧,到时候再去医院看看有没有流干净

夏os87u18

应该是没多大感觉到。不过也是分体质问题的

半世情缘

无痛人流肯定没那么痛吧要不然不会有人选择无痛的

oo鲨滩s15u85

这个好像吃药的时候会痛一会儿,然后上病床上的时候你会感觉不到的

辣妈778781s428a343

做无痛人流应该是不疼的,不要想那么多睡一觉醒来了就没事了