霖宝爱彦妈

我想问下,宝宝老是用力眨眼睛眯眼睛有时候还揉眼睛怎么回事,没有倒睫毛,也不红,要不要去医院检

我想问下,宝宝老是用力眨眼睛眯眼睛有时候还揉眼睛怎么回事,没有倒睫毛,也不红,要不要去医院检查下

一段情一生守候

可以去医院检查看看是不是有点结膜炎或者其它炎症,平时注意保持宝宝手部清洁。

雨茉宝宝

肯定是眼睛不舒服了 或者是眼睛里面有睫毛了 看看吧

美菇凉a

宝贝是不是眼睛不舒服呢?你可以用水给他清洗一下,看看有没有缓解。

辣妈633852s212a727

宝宝揉眼睛可能是因为宝宝有用眼过度的情况了,可以检查一下。

家有男女o

最好去医院看下,怕是有散光了!做下检查放心

菲s421a311

会不会是眼镜里面长什么了,去检查一下比较好