雅思s182a716

宝宝出生三个月了

纯母乳喂养每天拉五六次大便,是怎么回事啊?

o習慣有你

还没有攒肚的吧,我们一天拉两次,是打屁打出来的,还是拉的粑粑呦?

青春s66u23

纯母乳按里说也不应该拉这么多次啊,不过也应该没事,因为我大宝当时就拉,医生说没事,

素颜s17u80

宝妈不要吃辛辣食物,让宝宝多喝水,经常轻轻揉揉宝宝的肚子

佣人爱自扰

我家两人宝宝纯母乳每天也拉好几次的 正常的

o芷英jro

要是纯母乳喂养的话,一天拉五六次那是正常的啊!母乳里面都是水

玲妹妹s391a821

有点多,但是吃的多拉的多也是正常的,所以看情况,只要大便的形状和颜色没异常就好!

沫沫妈妈s91u48

很正常的,如果宝宝我每次拉五六次大便拉的挺好的,那就没事儿。

雨茉宝宝

只要颜色是黄色不稀不稠的状态就是正常的呀

-oooo陌然

正常啊 纯母乳宝宝只要不拉水就正常

菡菡麻麻s549a333

正常的,我家四五个月的时候一天拉四五次呢,吃辅食了就会好些

女王范s12u30

他如果没出现什么症状的话,应该是属于正常吧。

美菇凉a

我家也是一直纯母乳喂养 也都是拉五六次粑粑 没事都是正常的

梦想秋天

孩子还没攒肚呢,等再大大攒肚了就好了

宸s24u76

每次拉的多吗,看看是不是可以用益生菌调节一下

我的闺女叫桃桃

不正常的吧,带孩子去看看吧,要么就是腹泻要么就是你奶水的原因

虞美人s124a534

孩子就算什么都好,也看着没什么事,是有生理性腹泻的,很正常,孩子精神状态好就可以啦。

ooo烟花笑ooo

是不是拉肚子啊?还是吃奶吃的太勤了呀?

oo鲨滩s15u85

母乳喂养就是这样的,但是三个月了五六次也是有一点多的,你可以给他吃点益生菌调理一次

葡萄s181a262

正常的吧,我家的月子里一天拉十多次,后来两个月开始一天5/6次