妈咪的爱s982a757

白萝卜切片泡蜂蜜一小时后,吃白萝卜。在百度里孕妈治久咳方子,可以用吗?我都咳了十来天了,真受

白萝卜切片泡蜂蜜一小时后,吃白萝卜。在百度里孕妈治久咳方子,可以用吗?我都咳了十来天了,真受罪啊

笑笑心儿

只吃蜂蜜,可以止咳 你的情况应该去医院检查,如果是细菌性的感染,孕期可以治疗的;仅仅止咳没用

雨茉宝宝

最好不要吃蜂蜜白萝卜可以生吃或者煮水喝的

美菇凉a

你可以试着尝试一下,据说白萝卜的效果还是很不错的。

nonos47u89

你听谁说的,我没有听过这种办法,咳嗽了这么久就去看一下中医

o萱萱o恩恩o

你就多喝水吧不行你可以试试看看行不行

辣妈206555s246a854

可以用的,你这个都是吃的食材。好多人都用这个方子的,可以一试

宸s24u76

可以试试,不用吃药就可以,我在家都是用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝,也挺好

o_os29u31

可以,我做过好几次了,,还是挺管用的

oo雪儿os358a912

主要还是多喝水,我这一个中医让喝萝卜皮煮葱须水,

坤梅忱s286a539

你可是你试一下大蒜炖冰糖。大蒜切好后放到板上,醒15分钟之后再炖。

念念小西瓜

孕妇咳嗽不容小视,宝宝很容易缺氧的,建议去医院看看