人生处处是惊吓

快生啥感觉?

快40周了,但是坐下的时候感觉宝宝在左侧可能是屁股,快顶到我的胸上了,这是还不生了么?胎位都正

手机用户583

这个……不同的妈妈,表现情况有差异的,我当初的感觉是腹胀,然后有痛感,就跟……想上厕所的感觉有点像,但又不是,很难描述,但一般医院会有预产期,预产期到了,建议去医院待生哟。

-oooo陌然

宝宝应该是还没往入盆呢 入盆之后就不会这样了

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样 我当时是感觉肚子下坠

宸s24u76

宝宝想快过年了,希望再多稀罕稀罕你

CCZs694a398

每个人的情况不一样,要生前有的人见红,有的人破水,然后都会有规律的阵痛

小清新s170a230

根据个人体质来的,我宫缩的逐渐厉害,一直想上厕所

nonos47u89

医生说胎盘成熟了吗?已经入盘了吗?

拉环s48u44

就是感觉肚子大到喉咙眼了,满身全是肚子,哈哈,吃不好睡不好,剖腹8斤2两,开始新征程

ooo烟花笑ooo

那就快生了呀,你去医院让医生给你看看呀

二胎妈妈s505

快生了一般不会顶到胸,肚子下去了总是往下坠

家有淘气宝s96u41

说不定今天就能生了呢,宝妈耐心等待哦,出现阵痛,破水,见红就是要生了,要赶紧去医院,准备好待产包吧

臭宝妈咪s79u62

正常,我老大41周多才生,就看小宝贝什么时候想出来了

夏os87u18

还没有往下走呢,他是等着吧,如果胎位靠下了就快了

oo鲨滩s15u85

这几天你可以多走动,说不一定哪一天就发动了呢

辣妈778781s428a343

快生的时候有见红的有破水的,基本上都是等工作规律了以后再生的