家有宣宝

我家昨天打架着,当着我儿子的面,吓得孩子一个劲哭还打激灵,今天就没怎么乐,怎么办会不会是吓到

我家昨天打架着,当着我儿子的面,吓得孩子一个劲哭还打激灵,今天就没怎么乐,怎么办会不会是吓到了阿

晓旋儿

别担心,宝宝现在没有长期记忆的。 但是以后要注意,随着宝宝越来越大,家长在家里要和谐,要不孩子会有样学样

美菇凉a

很有可能是吓到了,所以父母双方在吵架的时候尽量不要当着孩子的面。

辣妈633852s212a727

可能因为宝宝的情绪还没有恢复过来,需要注意安抚宝宝的情绪。

萱草无忧oooooo

你注意观察孩子情况看看,如果发烧没精神哭闹就是吓到了

宸s24u76

肯定是吓到了,别说孩子是个大人可能也会吓一跳

水调歌头s19u57

干嘛要当着孩子面打架呀?家庭教育对宝宝影响很大的,能过下去就不要打架,过不下去了早点离婚。

辣妈548475s645a738

不怎么哭闹就没事,我跟对象吵架,我宝宝就会哭,我都感觉宝宝是跟我一起难过。

坤梅忱s286a539

可能是吓到了,大人最好不要当孩子面打架争吵

南南妈咪s771a935

这个是有可能的,这两天要家长多安抚一下,以后这种事情不要当着孩子的面,有的宝宝胆子小会吓到的。

暴风雨s43u23

有可能,大人吵架的时候会吓到孩子,可以找人给看下