清韵依然

宝宝自从上次感冒后,有时偶尔会流鼻涕但过一会就好了,这两天早上起来也会流一会,这样可以打疫苗

宝宝自从上次感冒后,有时偶尔会流鼻涕但过一会就好了,这两天早上起来也会流一会,这样可以打疫苗吗?

心心小姿

如果宝宝只是偶尔流一点鼻涕,不严重的话,一般不影响打疫苗。

女王范s12u30

你这个咨,询一下那种医生问问能不能打应该没事吧?

青春s66u23

吃药不能打疫苗,流鼻涕不要醒没事吧,

美菇凉a

如果宝贝有流鼻涕现象的话,尽量不要打疫苗了。可以等过两天好了之后再打。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是感冒还没有完全好,也有可能是因为宝宝有鼻炎了。

宸s24u76

不可以等宝宝完全好了以后再去打疫苗

家有火爆小米椒

可以打疫苗的,只要感冒不严重不发烧就可以打的。早上起床后流鼻涕可能是冷空气引起的

辣妈548475s645a738

不感冒就可以啊,我家宝宝有时候也会流鼻涕,也打了。天冷流鼻涕正常,不一定是感冒。

菲s421a311

不能打预防针的,要全好了才可以打

oo雪儿os358a912

上次感冒恢复以后距离现在有半个月了吗?如果有半个月应该没啥事

坤梅忱s286a539

这个好像是不可以的,宝宝完全好了之后才可以去打疫苗。