nices904a752

这个因人而异吧,我目前产后六个多月了,还没来月经

Crystals937a854

一胎的时候出了月子没几天就来月经了,还都没好好享受下

青春s66u23

一般来说第二个月就来了。。我就是,有的就是就是宝宝7.8个月才来

美菇凉a

每个人和每个人的情况都不一样 我当时是十个月才来的月经

nonos47u89

我是满月后就来了,听人家说越早来就代表身体最好

唯爱小萌宝

每个人的体质不一样,来月经的时间也是不一样的,我生大宝的时候是十个月左右来的月经,但是量很少,可能跟那个时候还在给他喂母乳有关系吧,二宝是八个月断的母乳,一周岁来的月经,月经量是比较大的,也有一些人是宝宝一满月她就会来月经的。

辣妈206555s246a854

要是母乳喂养小宝宝,月经可能就来得晚点,不吃母乳过一个月左右就会来的

-s994a212

我是一个月后来了一次,过来又要六个月后才来了

舞阳画眉

宝妈这要看个人体质,有的第二个月就来,有的半年,有的一年

辣妈633852s212a727

产后恢复月经的时间会因人而异的,母乳喂养的宝妈会晚一些。

拉环s48u44

我是40多天就来了一点,然后半个月来一点,在半个月又来一点,折腾几次就没来了。说是哺乳期不来挺好

何三岁

我是六个月来的,怀孕前不正常,现在还正常了

缘缘s966a317

我两胎都是断奶后来的,一胎八九个月戒了奶,二胎两个月戒的。

张小爱的另一面

一般身体恢复快要四周到六周,时间长的要半年左右,注意饮食营养,利于身体恢复。

Lixins871a484

因人而异,我只要喂奶都不会来月经,现在宝宝八个多月了还没有来

二胎妈妈s505

第一胎没喂奶,一个多月就来月经了,第二胎喂奶,11个月来的

晞宝宝s27u18

我是产后七个月来的月经,每个人的体质不一样。

oo鲨滩s15u85

如果你喂母乳的话这个说不一定的,不过不喂母乳的话基本上是两个月就会来月经了

葡萄s181a262

我两胎都是剖腹产,而且两胎都是出了月子那个月来的大姨妈

小茗魔王

我是六个月的时候来的,还没断奶就来了,很多人是断奶了才会来