doooooo

8个月宝宝感冒10天了一直只流鼻子就没有吃药 最近几天流黄鼻子 今天有点咳嗽 该吃药

8个月宝宝感冒10天了一直只流鼻子就没有吃药 最近几天流黄鼻子 今天有点咳嗽 该吃药吗?精神可以 谢谢

瑞瑞嘛嘛s815a777

带宝宝去医院验血化验一下,如果是细菌性的感染,需要抗生素治疗

美菇凉a

一般来说如果流黄鼻涕的话,那说明宝贝的感冒快好了。你可以试着让宝贝喝点水看看能不能扛过去。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,可以热敷宝宝鼻子,观察宝宝状况,不缓解就要看医生用药。

o萱萱o恩恩o

哦你不愿意让他吃药,你就让他多喝水就行

唯爱小萌宝

宝宝流黄鼻涕,说明她体内上火了,你可以给宝宝多吃一点水果,宝宝如果咳的不严重,就先不要给他吃药,多喝点热水,如果早晚都咳,咳的厉害,你最好是先听一下肺部或者喉咙有没有痰,再决定要不要给宝宝用药,希望可以帮助到你。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒加重的时候应该是需要给宝宝吃点药了,还要多喝水的。

宸s24u76

宝宝流黄鼻涕说明要好了,没关系的,咳嗽可能是喉咙里有痰,咳嗽的时候就喝水

家有淘气宝s96u41

小儿止咳化痰颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒最好再吃点消炎药

米多麻麻s44u71

咳嗽就要好好注意,看医生听诊一下,没有炎症就对症护理或者用药,不建议经验主义

何三岁

可以吃一点感冒药和止咳的,祝宝宝早日康复

菲s421a311

还是看医生拿些药吃比较好,不然宝宝也难受

oo雪儿os358a912

鼻腔里有鼻涕分泌物,买一瓶专门冲洗的海盐水冲洗