清媛宝贝

医院花一百块钱给孩子起名字的那个准吗?对孩子好吗

起了但是没用那个名字,现在又有点后悔

玲妹妹s391a821

其实没什么的,想则有,不想则无!所以没事的!

Lixins871a484

医院还有帮宝宝起名字的吗?我们这没听说,我喜欢自己取

二胎妈妈s505

我就后悔当初大宝的名字没有坚持,现在就是个烂大街的名字

娟姐姐s985

医院现在还有这种业务的吗?为什么会要医院的名字

nices904a752

我觉得没用,我也花了钱没用,觉得没意义

美菇凉a

医院还可以帮宝贝取名字吗 我家的名字就是我和老公自己取的

半世情缘

这个有的起的挺好听的,意义也好,那得看能不能遇到一个会起名的了

家有男女o

这个是信则有,不信则无,不必太在意了

o千里马

我是宝宝生下来的当天晚上起的。因为之前大家都说男孩,哪知道生个来是女孩,临时起的。博雅

米多麻麻s44u71

我们家老大找大师取得名字,花了300元,唯一郁闷的是到处都是重名的

豆豆妈s46u14

不是全然,我觉得一个名字就是一个称呼而已

几木果

既然事情已经过去了就不要后悔了,说不定现在这个名字更好。

晞宝宝s27u18

我们这边医院不会帮宝宝取名字的,宝宝名字是我自己取的。

君美美123

我都是自己起的,想怎么叫就怎么叫。

oo鲨滩s15u85

我觉得还是自己起的好,我们这里医院也有花钱取的呀,但是也是属于烂大街的好多重名的,我就是从网上直接搜了一个跟我儿子同姓的,刚好也是在杭州那里看好的,也是刚好就那个名字就齐了,重名的很少

葡萄s181a262

医院还可以了起名字吗,我家的是我自己想的

小茗魔王

我们是自己起的,自己觉得喜欢就好,其他没多想

辣妈778781s428a343

没听说过医院还给起名字啊,我们的名字都是从网上自己搜的