理性s461a524

4月15号来的月经23号来完有同房,月经刚来完同房怀孕几率是不是小?

我4月15号来的月经23号来完有同房。但是我百度了一下,好像刚来完月经不会怀孕。然后我们五月4号有同房 。月经周数我也忘了,真怕把预产期算错。

窈瑶妈纯手工阿

得看你月经是不是特别准时。周期是不是每个月都一样。一般月经准的,月经过后一周都不会怀孕。

水调歌头s19u57

是几率小。但并不是没有几率。也有人在刚来完月经就怀孕的。还是做好安全措施的好。

美菇凉a

的确是几率有点小 其实你可以在排卵期的时候备孕 不过也并不是绝无可能

LoHoX

月经早来晚同房的几率不小吧?我感觉还有点大

家有男女o

几率是小,但不表示不会怀孕的!看b超算就行了!

几木果

如果你同房的时候是在排卵期,那么受孕的几率是有的。

依凝妈妈

就是最后一次末次月经数就是你的周数,

芒果Oos297a977

预产期是按最后一次月经第一天日期来算的,不是按同房时间算的

oo鲨滩s15u85

月经刚来完同房怀孕几率是小的,卵泡如果没发育起来的话你这个根本还不上的

小茗魔王

不管你什么时候同的房,预产期肯定都是按末次月经算的,只要你未次月经没记错就不会错

Janeto郭珍

你的预产期和我小宝的同一天,1月22号,不过我小宝已经出生十天了

蛋白高蛋白

和同房时间一般没有多大关系,都是和末次月经的时间有关