果果妈s291a321

宝宝从两月以后就拉绿屎,这都四个月了,还是这样,一直吃着妈咪爱。能吃能喝,也不闹。这是怎么回

宝宝从两月以后就拉绿屎,这都四个月了,还是这样,一直吃着妈咪爱。能吃能喝,也不闹。这是怎么回事呀

恰似水

妈咪爱不要持续吃了。 绿便便不是问题,如果是配方奶喂养,你可以换个奶粉试试;如果是母乳喂养,多喂奶给宝宝吃着看看

水调歌头s19u57

我宝宝也有蛮长一段时间拉绿色的屎,后来加了辅食之后就没了,偶尔也还有,我也不知道咋回事。

依凝妈妈

捂的太厚了给宝宝少穿点,不要穿那么多,

o萱萱o恩恩o

还是问问医生吧这都四个月了时间不短了

南南妈咪s771a935

这个可能是平时宝宝有没有再吃一些补铁的东西,或者是奶粉里面的铁宝宝没完全吸收。排出来的粑粑就会呈现绿色,另外妈咪爱不要长期吃,这个会打乱宝宝自己的肠道菌群,不是拉肚子或者便秘的情况下不需要吃益生菌的。