-oPajkoo

宝宝百天剃头了吗?

你们家宝宝百天剃头还有眉毛了吗?我不想给宝宝剃,我家宝宝头发很短,我婆婆和奶奶非要说剃

美菇凉a

我家当初没有贴 因为特别老 不过象征性的拿着剪子稍微剪了两下

美菇凉a

我家当初没有剪 因为特别冷,不过象征性的拿着剪子稍微剪了两下(刚刚发了错别字)

半世情缘

不用管他们说啥,自己的孩子自己拿主意

LoHoX

也没必要,一定要替我们家宝宝就剃了个头发,眉毛没有贴

水调歌头s19u57

我给我宝宝百天剃的头,到现在后脑勺的头发才长出来,以前自从剃了以后都是秃的一块。

o幸福辣妈o

我家大宝那会孩子爸爸给剃的,自己买了个推子,

柔柔麻麻s22u58

剃个意思就好,我们这边是满月剪一点点头发意思一下,满四个月再剃短,胎发要剃掉比较好

橙家菇凉s74u60

我家闺女满月就剃了,眉毛也剃过一下,不过剃不到。

一只白奶猫

百天要剃的 多剃几次 记住不要用刀挂 只能用推子剃 剃得快 长的也快

oo苏麟儿

宝宝头发不是越剃越好的,长大后营养丰富自然头发就健康了。眉毛更是不能剃啊。

从此o陌路

我们这说十二月初八之后就不可以给宝宝剃头发了

媛妈s78u97

我家宝宝照完相剔的,女孩子只剔过几次

辣妈548475s645a738

我家没出月子就剪头发了,但是没有剃。为啥还剃眉毛,越踢越多是谣言,会伤头皮的

几木果

这个看个人的想法了,我家宝宝是满月了就给把头发剃了,后来半岁又剃头发。

依凝妈妈

我们没有剃,只剃了耳朵旁边的一点,

辣妈474643s311a334

现在还有剃眉毛啊,剃头就可以啦,看天气缓和了再剃把

oo鲨滩s15u85

现在天冷了没必要给宝宝剃头的,有的人头发不好都七八个月才踢的

葡萄s181a262

我家的没有剃头发,什么都没有剃,不想剃,

小茗魔王

我们没有这种习惯,我女儿我们从来没有剃过光头,现在头发长得特别好