一一麻麻oo

我家宝贝两个月,我汤染头发二十多天了可以喂母乳吗,之前一直不敢喂,如果不能喂母乳,喂那种奶粉

我家宝贝两个月,我汤染头发二十多天了可以喂母乳吗,之前一直不敢喂,如果不能喂母乳,喂那种奶粉好了

饭饭团o_oo

染发不影响母乳啊,你都不应该停20多天 只是染发的时候喂奶,注意不要让宝宝触摸你的头发

半世流离s57u48

那么久了 应该没事了 既然给宝宝喂着母乳呢 干嘛要染发呢

开心就好s29u97

哺乳期不能烫头发,想要母乳就应该先为孩子着想

依凝妈妈

二十多天了应该没事了你可以喂了,

半世情缘

这二十多天你宝宝吃的什么啊?

娟姐姐s985

为什么在哺乳期还要去烫染头发啊,宝宝还那么小

娜么美o

问题不大,但是多多少少还是有一点点影响的。

oo雪儿os358a912

都烫了20多天了可以喂母乳了,不过烫头伤害发质

肉包子s46u33

可以喂的,一般三天过后就没什么影响了,哺乳期不建议染发,我家隔壁就是理发店,我之前问他能不能染,他说最好不要染

蛋白高蛋白

二十多天应该可以喂了吧,我家吃的是飞鹤星飞帆的

坤梅忱s286a539

奶粉的品牌太多了。你可以问一下医生染头发之后能不能喂