MeiQings520a580

你们有这样的吗,

宝宝吸奶,吸两边奶头流血,疼死人。忍着给他吃。才吃2天人奶。怎么办。疼死人。能擦点什么药吗,

o幸福辣妈o

我那会也是,可能奶头上眼小,或是不太流畅,宝宝就用力,我那会找的专业按摩得说平时用奶水滋润奶头会好很多

一只白奶猫

不能抹药 只能抹点自己奶 可以用吸奶器 用奶瓶喂养

真宝涵宝

吃奶方式不对吧 做产后修复的有乳蕴修复精油

舟s820a682

都有的,有的时候吃破了宝宝还得接着吃,那感觉,好酸爽。刚开始乳腺初开,宝宝吸的有点费劲,慢慢就好了

oo苏麟儿

宝宝吃奶姿势不正确吧,含住乳晕不是乳头。每次吃完抹点香油,风干。吃奶前温水擦拭一下。一两天就可以好了。

半世情缘

可以买乳头霜擦,裂开疼痛都可以涂上,吃奶时洗洗奶头

米多麻麻s44u71

蛋黄油或者是羊脂膏,破了乳头是每个宝妈都会经历的

辣妈548475s645a738

等宝宝吃过就涂红霉素眼膏就行,再吃的时候擦掉就好了,好很快的。

甜心宝贝s13u52

辛苦了,这是最痛了,你要喂奶前先挤一点出来,然后在让宝宝吸,这样比较不会痛。

依凝妈妈

擦点红米素药膏,俩天不吃就好了,或者就忍着

娟姐姐s985

唉,妈妈最伟大,不是假话,真的付出太多太多

o芷英jro

宝妈如果宝宝吮吸的方式位置是正确的,应该不会有乳头破的现象。估计是你喂的方式不对

oo鲨滩s15u85

你两个都破的话这个有点难了,我当时就破了一个然后那个没给他吃停了几天抹了一点香油好了再给他吃的

葡萄s181a262

刚开始喂奶就是痛,我当时就天天忍过去的

美菇凉a

我那个时候也是这样 但一直都是强忍着痛苦给宝贝喂奶 ,你可以在奶头上涂点乳汁

辣妈778781s428a343

一开始奶头还不太湿润,多用温毛巾敷一下,抹点香油试试