佳佳佳s487a360

我产后两个半月就月经回潮了,正常吗?是混合喂养的,吸人奶的次数也挺多。月经回潮会影响人奶喂养

我产后两个半月就月经回潮了,正常吗?是混合喂养的,吸人奶的次数也挺多。月经回潮会影响人奶喂养吗?

孩他妈s95u60

正常的,宝妈不用担心,不会影响哺乳。

水调歌头s19u57

不会啊,月经来了就来了呗,这个都是因人而异的。我是一直到现在还没来,还着急呢。

家有淘气宝s96u41

正常的哦有的宝妈是宝宝满月就来了呢,我八个月来的,来的时候奶水感觉有点少

家有男女o

月经回潮不会影响母乳的质量的,放心吧宝妈

缘缘s966a317

正常的,有的人产后来月经来的早,有的来的晚,断母乳后才来,不会影响母乳喂养,注意补充营养,多让宝宝吸吸

娜么美o

正常纯母乳喂养是不怎么会来月经的呀。

菲s421a311

这个正常的吧,每个人都是不一样的

南南妈咪s771a935

产后如果你是母乳喂养的话,只要宝宝在吸母乳,月经可能是不太规律,这个是正常的,有一些人完全断奶了之后月经才会恢复规律。

oo雪儿os358a912

来例假可能会减少奶量,但是母乳营养是不变的

肉包子s46u33

正常的,有些人生了宝宝过后就会来月经。我也是母乳喂养的。还没断奶,不过还没有来月经。