辣妈233131s236a987

宝宝一岁九个月每天吃肉拌饭好吗

婆婆每天都顿都弄肉拌饭给宝宝吃,宝宝连续三天吃了之后,现在有3天没吃饭了,该怎么给她说了,每顿只要不吃肉婆婆就说没有营养

家有淘气宝s96u41

宝妈可以给宝宝荤素搭配着吃哦,饭后一小时给宝宝吃点水果

o幸福辣妈o

还是不要每天吃,感觉这样对宝宝肠胃不好

柔柔麻麻s22u58

最好能吃点别的吧,比如鱼,虾,蔬菜果类的,山药,红萝卜,青瓜啥的都不错

一只白奶猫

宝宝吃东西要荤素搭配吃 光吃肉不吃菜 会营养失衡 而且肉还没有菜的营养价值高 肉只是顶饱

辣妈157079s629a166

要荤素搭配,孩子小吃太多消化不了,大人都不行更何况孩子呢

斌心家有儿女

不是肉拌饭吧?应该是那种红烧肉的汤拌饭给宝宝吃

追梦s14u11

吃多了也是不消化啊,可以换着吃,你不说吃够了再也不吃了,

oo苏麟儿

可以喝蔬菜粥之类的,多吃蔬菜水果,可以吃肉少量就可以。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,一岁九个月,其实可以每天吃肉的,但是不要让他一直吃这些要荤素搭配。

半世情缘

一定要荤素搭配,不然很容易会肥胖或者不消化不良

豆豆妈s46u14

真的应该说,我们还没一岁我婆婆就天天酱油多的,盐多的给孩子吃拌饭吃。现在奶粉都不好好吃了。

辣妈548475s645a738

真正的营养是各个方面都要有的,只吃肉肯定不行。必须要吃绿色食品。

媛妈s78u97

总吃肉容易积食,积食后宝宝就不想吃饭了,还爱咳嗽拉肚子

甜心宝贝s13u52

挺好的呀,只要宝宝爱吃就没事了,也可以加点青菜

几木果

我觉得没有必要给宝宝每天都吃肉拌饭吧,可以换着花样吃呀,再说肉也不可以天天给吃吧。

开心就好s29u97

你不好意思说,就让你老公说,小孩子肠胃消化能力差,不能老吃肉

晞宝宝s27u18

宝宝的饮食要荤素搭配,营养均衡,光吃肉也不行的。

oo鲨滩s15u85

这个你可以换着给她吃呀,可以停两天给他吃一次牙,天天吃谁都会吃腻的呀

小茗魔王

每天吃肉是没问题的,但是不能光吃肉,要搭配着吃

葡萄s181a262

荤素搭配吧,吃肉也吃点蔬菜水果这些

美菇凉a

最好不要经常给宝贝吃 这个宝贝的饮食一定要变着花样的 这样也有利于他的消化和吸收