小小姊

从生了宝宝以后一个月子里现在十八天了一直拉肚子怎么回事,就吃过一次苹果还有香蕉不过都是烫热吃

从生了宝宝以后一个月子里现在十八天了一直拉肚子怎么回事,就吃过一次苹果还有香蕉不过都是烫热吃的。

辣妈548475s645a738

我当时也拉肚子了,不知道是啥原因。后来就吃了蒙脱石散就好了,因为吃这个可以喂奶。

半世情缘

想吃水果就放到锅里蒸,月子里我吃了五十块钱的苹果都是蒸的