艾桐妈咪

宝宝躺着的时候总喜欢歪着脖子,给她扭正了她自己就又睡歪了,想知道这会不会影响她以后的颈椎发育

宝宝躺着的时候总喜欢歪着脖子,给她扭正了她自己就又睡歪了,想知道这会不会影响她以后的颈椎发育啊?

梵婕缇眼膜总代

是不是在宝宝周围摆放什么玩具或装饰品了?可以改变位置看看。

辣妈548475s645a738

不会啊,我家宝宝就喜欢歪着脖子呢,现在挺正常的,就是总睡左边有点平了

半世情缘

我家的娃也这样,去做健康查体时医生说让孩子睡另一边

娜么美o

我也不太清楚,我家宝宝也是这样子的,不知道有没有影响

辣妈206555s246a854

宝妈要是不愿意让宝宝老往一边扭,可以给宝宝垫点东西在歪脖子的那边

蛋白高蛋白

小宝宝仰睡的时候很多都是歪着脖子的,三个月以后可以给他真个枕头