小淑婷妈

想离婚了,怎么办?

无数个好想好想离婚,我该怎么办?谁能教教我怎么办?

o芷英jro

我不会说离婚二字,因为责任关系重大。

一只白奶猫

想离婚 离婚不易 没有家暴 彼此又没有出轨 又没有冷暴力 以上几条没有一条中的 离婚离不了的

真宝涵宝

如果只是一时冲动,坚持,如果真的过不下去就想清楚啦

静子o

为什么呢,有孩子吗?实在过不下去,就离吧.

舟s820a682

这个世界上有很多夫妻都是想过过不好,想离离不掉,如果不是实在太渣,为了孩子能忍就忍吧,实在忍不下去了就趁年轻

家有男女o

不要想太多了,分散下注意力,,为了孩子好好过日子!

oo苏麟儿

谁都有冲动的时候吧,唉,为了孩子,没有原则性错误,比如出轨家暴,就算了吧。

米多麻麻s44u71

这个只能自己来选择,别人的说法都只是片面的,就如说鞋子合不合适,只有自己知道

轩轩s225a296

我也有个这种想法,但是看看两个孩子,谁也舍不得

豆豆妈s46u14

自己的事情,自己的婚姻,只有你自己知道怎么办,跟着心

辣妈548475s645a738

我老公出轨了,我也想离婚,可是想想这么多年感情,还有孩子就特别舍不得。

从此o陌路

一次婚姻会有无数次想离婚的念头,这就是人性

家有两宝s922a525

一般想离婚的那一定是过不下去的,或者有什么难言之隐,宝妈看自己的想法吧,但是离婚了委屈的肯定是自己的孩子

几木果

如果你的这个念头已经冒出来无数次了,那你就好好想想,到底是不是要离这个婚,毕竟婚姻不易。

nonos47u89

哎,如果没有什么触碰到底线的还是不要考虑这个问题,不过没有孩子的,就可以离婚了

晞宝宝s27u18

如果离婚后比现在过的好,是可以选择离婚的。

半世情缘

如果过不下去了就离婚,真的不到万不得已能不离还是不离

娟姐姐s985

为什么呢?老公对你不好吗?还是怎么样,自己的幸福自己把握

oo鲨滩s15u85

我也想过离婚,但是为了儿子还是过忍着过,平时对我也挺好的

葡萄s181a262

离婚的想法肯定不高兴的时候会有,至于真的是不是需要离婚还是要考虑好

辣妈778781s428a343

这个只能看你自己怎么想的啦,我不喜欢离婚我喜欢两个人能走一辈子