辣妈227565s142

在西安可以找什么工作?

年后要找工作了,大专学历,不知道能找什么工作[囧]

真宝涵宝

嗯嗯 是呐 现在找到合适的工作很难啊

斌心家有儿女

我也不是西安这边的人,但是我觉得有的时候经历比学历更重要

静子o

哈哈哈,到时候就知道了.现在不用发愁哦

舟s820a682

最好是找与专业相关的,或者做销售行业,很锻炼人的,大学生刚刚到社会不要怕吃苦,慢慢来,加油

米多麻麻s44u71

个人觉得不管在哪里,首先要考虑好自己适合什么样的,再去找

豆豆妈s46u14

你大专你都不知道找什么工作吗,我无语了

甜心宝贝s13u52

不清楚呀,我也好几年没上班了,也不知道什么时候才可以工作

几木果

明年过完年之后,每个城市都会有大型的招聘会,可以到招聘会上去看。

nonos47u89

你自己什么专业毕业的啊?一般找专业对口的工作比较好

娜么美o

自己出去多找几家,然后对比,找自己合适的工作。

葡萄s181a262

无论在哪里找工作,反正是早点对自己胃口

美菇凉a

其实什么工作都要找自己最适合的,到时候会有招聘会的 你可以去看一下

辣妈778781s428a343

可以先去找找试试先找适合自己的工作,不太好找的话就退而求其次

宝妈s69u70

有好多工作,主要看你想做那一类工作,然后再去找