辣妈693113

你们都开始给宝宝刷牙了吗?

最近给宝宝新入了小皮的果泥,给宝宝吃了后,孩儿他爸非说果泥太甜吃完要给宝宝刷牙。我当时也是也是很震惊,然后上网查了查发现果泥不是强酸强碱或者是有腐蚀性的药,所以根本不需要吃完就去刷牙。宝宝十个月了,现在长了八颗牙了,我现在每天早晚用指套牙刷给宝宝刷牙两次。为了避免蛀牙,要从小做起。

家有两宝s922a525

可以用月子牙刷,就是哪种纱布的给洗洗,保持口腔健康

甜心宝贝s13u52

学习了,谢谢分享,我家的还没刷牙,打算明年在开始学习

几木果

我家宝宝之前没有给刷过牙,直到一岁八个月之后他自己开始刷牙。

nonos47u89

给她自己刷牙是从两岁半左右开始教她的

娜么美o

可以用纱布给宝宝清理一下口腔,用宝宝专用的

张小爱的另一面

宝宝有牙齿了就可以开始练习刷牙,可以牙刷沾温水刷,吃甜食后要漱口。

娟姐姐s985

只要宝宝吃东西了,长牙了就要给宝宝刷牙

oo鲨滩s15u85

我家的没有,我家的你放在他嘴里他就咬你的手

何三岁

可以慢慢刷牙咯,我家的还没开始,等大一点来

君美美123

小心点也对,我家两岁开始刷牙,3岁了还是有蛀牙了。

菲s421a311

我家那时候十个月都还没有长牙呢

小可乐oos43u63

我家宝宝差不多两岁开始学刷牙,到现在两岁半了,都还是不肯刷牙

葡萄s181a262

八个月打,没法刷牙,只有用纱布擦一哈舌苔

Janeto郭珍

宝宝长牙了就可以给宝宝刷牙了,保护好宝宝的小乳牙

辣妈157079s629a166

果泥还是建议自己打新鲜的好,10个月可以给点自己拿手里吃了

南南妈咪s771a935

是的呀,我家是从宝宝7个月的时候出第1颗牙,开始每天都给他刷牙的,因为他从两个月开始就不喝夜奶了,所以从他长第1颗牙开始,每天睡前我都给他刷一次。

麦麦s801a529

对的宝妈做的很好宝宝长牙就要开始刷牙了

美菇凉a

我家宝贝还没有刷过牙 ,总感觉宝贝小的时候刷牙有点不太好打理

辣妈778781s428a343

现在用指套牙刷就挺好的,宝宝的牙齿还是从小保护比较好