辣妈497096

新生儿吃母乳拉奶瓣是什么情况?

媛妈s78u97

奶瓣是消化不良,你是不吃的油腻,或者减少奶量看看

甜心宝贝s13u52

新生儿正常的,我家宝宝月子里也一直拉,医生说没事

几木果

宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以一般这种是正常的,不用太担心。

缘缘s966a317

吃母乳的宝宝可能和妈妈的饮食有一定的关联,也和宝宝消化道发育不完善有关。建议妈妈饮食不要太油腻,注意宝宝腹部保暖,可以适当补充点益生菌。

晞宝宝s27u18

新生儿这样是正常的,他的肠道还没发育成熟。不用太担心。

o習慣有你

消化不好,吃点双歧杆菌,能改善宝宝拉奶瓣

张小爱的另一面

可以给宝宝多热捂按摩肚子,适当喝水,大人注意饮食清淡。

娟姐姐s985

我觉得大多数都是会这样的,我月子里也吃的不油腻,宝宝一样拉奶瓣

玉洁敏儿

消化不好,可能与你吃的东西有关

o芷英jro

吃母乳的宝宝大便有奶瓣,多数情况下存在消化不良,妈妈可以给宝宝补充益生菌

oo鲨滩s15u85

拉奶瓣的话属于消化不良,消化不良你可以给他吃点益生菌调理啊

CCZs694a398

我在月子里的时候,妇幼保健院的医生回访,说宝宝小喝奶有奶瓣拉出来是正常的

娟娟s579a758

拉奶瓣说明宝宝对这款奶粉吸收不好,可以给宝宝喝益生菌

葡萄s181a262

正常的吧,我觉得,我也是母乳之前有时候也是啦奶瓣

麻麻咪s92u42

这是因为新生儿消化系统还不完善,拉奶瓣是正常的,宝妈可以吃点益生菌

玺博麻麻

正常,只要不是绿的就可以,宝宝还小消化系统还没发育好,三个月后会好的

美菇凉a

是不是给宝贝吃奶的频率特别高了啊 ?我家宝贝之前的时候就总是让他吃 所以拉的粑粑都是奶瓣状

辣妈778781s428a343

这个应该属于正常的不用担心,宝宝只要精神状态没问题就没事