二宝的妈s908a940

你们的宝宝认人了吗?

我家的认了,不要公婆抱只要我跟他爸抱,公婆有点重男轻女思想,前面二个女儿都不认人要他们抱,我一走可以走一天都行,这个是儿子,我公婆抢着想抱,偏偏小宝不肯一抱就哭,我想闲一下都不行,

半世流离s57u48

认人呀 自己整天抱着很累的 多希望可以让其他人抱抱

依凝妈妈

孩子小认人大人就辛苦好多,宝妈辛苦了,

7日s843a585

抱倒是还行,就是注意时间和场合,不能一哭就马上抱

晞宝宝s27u18

我家宝宝也有点认人,只要我和她爸爸抱

娟姐姐s985

我宝宝现在还没有认人,但是就是不知道为什么不要我大嫂抱,我大嫂又特别爱她

oo鲨滩s15u85

我们家的宝宝那时候谁让抱都抱,都不哭的我感觉这样的好,最起码自己可以轻松啊

CCZs694a398

我家女儿从小不爱认生,谁都可以抱。我也轻松一点

何三岁

我家的欢喜的时候不认人,闹觉就要认

君美美123

每个孩子性格不一样,认生就没办法,我家老大就是认生

娜么美o

我宝宝两个月有一点认人。但是还好吧,也不怎么哭。

橙家菇凉s74u60

目前还没发现,谁抱都可以,不知道晚上睡觉认不认。

肥腻腻

我家是双胞胎还是都是我自己带的。现在才两个多月算不上会认人吧

娟娟s579a758

你家宝宝几个月了啊?我家两个多月还没有认人

葡萄s181a262

我家大宝那时候不认人,二宝由于一直我们在带,偶尔才回去,有的认人

轩恺妈咪s57u39

那不是挺好的。要我我就自己抱了,好不容易生的

Janeto郭珍

宝宝认人你就有的累了,那你公婆岂不是挺伤心的

辣妈157079s629a166

我家的是我自己带,所以不要奶奶抱,抱几分钟可以,时间长了不行

美菇凉a

我家宝贝当初在三个月的时候就开始认人了 ,只允许我和孩子奶奶抱