胖妞s654a805

朗迪钙片好不好?

我买的朗迪钙片,不知道好不好。买了128,感觉有点贵

7日s843a585

还行吧,我之前吃的浪迪,后来改了吃迪巧

晞宝宝s27u18

朗迪钙片还可以呀!吸收这方面都是挺不错的。

nonos47u89

补钙是看那个人体质吸收的效果的,跟什么牌子没什么区别

芒果Oos297a977

没吃过,我吃的迪巧,感觉挺好,起码基本没抽筋现象了

不倾城不妩媚o

个人感觉比迪巧的好,不过我买的朗迪60片的才66块钱

半世情缘

怎么这么贵啊,我买过这个钙片,吃着感觉像面粉做的一样,现在吃的是迪巧的钙片

oo鲨滩s15u85

128是多少颗粒啊,如果90颗粒的话是不贵的,只要效果好的话就不贵

CCZs694a398

朗迪钙片性价比不高,我家吃的迪巧还不错。性价比挺高

娜么美o

迪巧钙片还不错,效果好可以试试,加油

真宝涵宝

嗯 听价格感觉不便宜,我吃的是迪巧的

o_os29u31

我家宝去医院查体,医生推荐的是迪巧钙片,我以前也买过迪巧,,好像是二三十块钱一瓶吧

葡萄s181a262

补钙的应该都差不多,只是牌子不一样吧

辣妈157079s629a166

怀孕的话可以吃迪巧的,实惠价,大瓶的吃2个月不到90,小瓶的吃一个月不到50,我孕期吃的迪巧

王伊秀儿s21u53

不是太清楚好不好,我目前吃的也是朗迪的,有活动买一瓶第二瓶半价,没有那么贵啊。

俩孩妈s34u51

不知道到底好不好,迪巧吃的多,还有钙尔奇什么的

人心难测s39u31

你可以买迪巧,我们在医院配的都是这个,好像20左右

暴风雨s43u23

朗迪碳酸钙的那种啊,各有各的好吧,具体你看它表明补钙和什么的,一般价格吧

oo雪儿os358a912

我吃过那个红瓶的成人的,没感觉有什么特别的,

美菇凉a

我家小宝在小的时候吃过这个钙片 感觉还是很不错的 效果也比较明显