奋斗s933a207

宝宝哆嗦,不是小便

宝宝最近身体有哆嗦现象,不知道到底什么原因,想小便一样的哆嗦,但是不是要小便,

nonos47u89

是不是在忍尿啊?或者冷?有的孩子特别爱忍着尿

娜么美o

是不是冷的原因啊,还是为什么,不太清楚

o芷英jro

正常的吧,这是因为宝宝的神经系统发育还不成熟的事儿,没事的,

oo鲨滩s15u85

如果手不凉的话应该就是小便,我家儿子也是哆嗦我就知道他在尿水了

肉包子s46u33

一般不要紧,很多孩子都有这样的情况,多观察观察。是不是冷?

美菇凉a

是不是最近天气冷,冻的啊 ?你可以多观察一下宝贝 看看宝贝有什么一些不正常的举动呢

辣妈778781s428a343

如果出现这种情况不是特别多的话应该是没有问题的,如果出现的多最好带宝宝去医院检查一下

水调歌头s19u57

我发现我宝宝也有这种情况诶,不清楚什么原因。如果有原因请告诉我谢谢。