跳跳宝妈s71u24

宝贝脖子淹到,破皮了,现在用百多邦软膏,感觉湿哒哒的,皮肤起白泡,可以用爽身份吗?需不需要换

宝贝脖子淹到,破皮了,现在用百多邦软膏,感觉湿哒哒的,皮肤起白泡,可以用爽身份吗?需不需要换药?

妍宝无敌s144a372

不要用爽身粉,以免堵塞毛孔。 劲量保持皮肤干爽,出汗了要及时擦干净,尽量多通风。

nonos47u89

感觉爽身粉更加没有用,用松达的松子粉吧

君美美123

破皮了不能用爽身粉了,脖子要勤洗,还要保持干燥,

Janeto郭珍

破皮了不能用爽身粉,可以买其他的药膏试试看

南南妈咪s771a935

破皮了之后千万不能擦爽身粉了。可以涂一点茶油或者麻油。

暴风雨s43u23

这得淹到什么程度啊,都破皮了,可以用爽身粉啊,那个比较干的,勤擦勤换

大浩子s57u53

不可以用爽身粉,就用乳液或者茶油擦擦,平常注意保持清爽

肉包子s46u33

这种情况不要再用爽身粉了,注意保持干爽,可以给宝宝换一种药试一下。

蛋白高蛋白

不要用爽身粉,可以用松花粉或者是紫草膏