Wendys60u56

哺乳期能用洗液吗?

剖腹产3个月,复查一切正常,还没有性生活突然间阴道瘙痒,现在正在哺乳期,能用洗液洗洗吗?

oo鲨滩s15u85

可以用的你可以去药店跟药房师傅说一下,他就会给你拿了

洺洺s54u42

哺乳期使用应该没有关系的,这个只是外用清洗杀菌的作用,没有其他不良影响。

青柠檬s94u37

我用了,应该可以用吧,又不是怀孕期间,不放心可以去问问医生的

君美美123

没关系吧,这个不影响母乳的,如果担心可以用盐水洗

真宝涵宝

可以每天用清水洗,平时注意个人卫生

娜么美o

我是医生专门给我开了一种洗液,还不错

晞宝宝s27u18

哺乳期可以用的,只是外用清洗杀菌的,没有什么影响

果果s23u93

我觉得这个应该是可以用洗衣液的呀。

肥腻腻

这个是可以的呀平时你要多注意卫生

小茗魔王

只是洗洗又没吃药,不会影响的,我怀孕的时候医生还给开过药洗呢

肉包子s46u33

外用药对母乳其实没有多大影响的,实在担心可以隔几个小时再喂。

葡萄s181a262

哺乳期可以用洗液的,这个是你外用洗的,没事的

娟娟s579a758

可以了吧,这是外用,跟奶应该没多大关系

美菇凉a

可以的 不过一定要在医生的配合指导下用 ,不要自己私自用药物

辣妈778781s428a343

这个最好买哺乳期专用的药,应该是可以洗的问问医生吧