心慈面善s387a187

我家儿子明天就100天了,头有点:斜,还没有正,找百天照斜的咋办啊?你们家宝宝有没有端正啊?

同上

Aioooooo

最好去儿保检查一下,哦听听医生的建议!

董大人

怀孕快7个月了,6个月四维的时候宝宝才1斤半,会不会太小了呢?

真宝涵宝

没有 我家在宝宝睡熟的时候会给正一下

娜么美o

这个不太清楚,我家宝宝还没到100天呢。

o萱萱o恩恩o

斜呢就先别照啊等等再照也行啊不至于非100天照

oo鲨滩s15u85

你这个可以用买一个定型枕呀买个定型枕把他头放直,纠正一下

肉包子s46u33

斜?是两边不对称吗?你看他那边高就给他睡哪边,现在还可以调整。过了半岁就比较难了

葡萄s181a262

我家的现在都四个月了,头老是偏着睡觉,放正了又自己偏过去,

窈瑶妈纯手工阿

我宝宝头型也没睡好,称现在还不会翻身可以买矫正枕头。我家翻身厉害不睡。不过现在长头发了不注意看不出来

玺博麻麻

睡偏了,我家的也是这样,现在的我在给他慢慢改过来

麦麦s801a529

亲可以等等宝宝大点再去现象就可以了

美菇凉a

你可以用那种婴儿定型枕给他纠正一下 ,我家宝贝生下来的时候就用了 很不错

辣妈778781s428a343

怎么会斜呢,是睡觉睡偏了吗,平常睡觉多调整着点宝宝

宝妈s69u70

头型还是哪个地方?是不是头的后面么?