矫情s49u53

我吃过一次避孕药以后,月经就每个月都提前,肚子也很痛,吃了很多中药西药调理也没什么好转,怎么

我吃过一次避孕药以后,月经就每个月都提前,肚子也很痛,吃了很多中药西药调理也没什么好转,怎么办呢

涵涵妈咪s926a528

宝妈不要再吃中药了,没什么用的,宝妈可能是避孕药后内分泌有些失调造成的,平时饮食注意规律点,注意休息。

君美美123

我吃过一次以后每次都推后,我也愁,这个药不能吃

辣妈206555s246a854

女性还是少吃或者不吃避孕药的好,避孕药对女性的伤害太大,月经不准,

o_os29u31

吃避孕药会导致月经不规律,避孕药刺激卵巢最好别吃,我也吃过避孕药,也中药西药调理过,没什么效果,我最后去做的针灸,建议你试试

王伊秀儿s21u53

那要看月经提前几天啊,如果提前七天以内应该算是正常的吧。

对不起o只是忽

避孕药最好不要吃,没事的只是提前,例假正常就可以