辣妈617122s394a568

孕妇玩儿手机对婴儿有影响吗

橙家菇凉s74u60

影响不大的,我孕期天天玩手机。平常的家用电器对孕妇也是没有影响的。

晞宝宝s27u18

孕妇长时间玩手机对婴儿还是有一点影响的,尽量少玩吧

o萱萱o恩恩o

我也玩过啊,不玩忍不住啊没事的别担心

玲宝o

没有,人家医生都说没得,家里的老人鼓捣说走

肉包子s46u33

长期玩手机会影响孕妇的休息和视力。对胎儿不会有什么影响。

果果s23u93

孕妇玩手机对宝宝有影响的,还是要控制一点时间。

oo鲨滩s15u85

玩手机辐射不是很大的,孕妇还是少玩多休息

娟娟s579a758

我整个孕期手机不离手,宝宝健健康康

肥腻腻

我怀孕期间也是经常玩手机呀。如果你不放心的话你可以穿防辐射衣服

小可乐oos43u63

这个影响不大的,手机辐射小,只要不是一整天对着手机就好,长时间玩手机也很累的

琰昕大宝贝

有影响也没办法呀,要不然天天大眼瞪小眼呀!

葡萄s181a262

没啥大影响,反正我孕期是天天耍手机的,只是长期看对你的眼睛不好

欣然s62u27

没有太大影响,现在都玩啊孩子也都很正常

轩恺妈咪s57u39

肯定有一点啊,但是生活中那么多有辐射的东西也是一样

Janeto郭珍

我整个孕期手机不离手,而且还每天用电磁炉炒菜,小宝生出来健健康康的

玺博麻麻

影响不会太大吧,我孕期没少玩,看你个人了

玲子s358a659

没有什么影响吧,现在谁都离不开手机,比如vs

辣妈206555s246a854

肯定多少会有影响的,可以看会。,要是总是盯着手机看玩游戏肯定不好

美菇凉a

不会有特别大的影响 毕竟辐射范围没有这么大 ,不过长期玩手机的话 孕妇可能休息不太好

辣妈778781s428a343

这个影响不是特别大的,现在的人都离不开手机,适当的玩就可以了