王麻麻s46u29

我给宝宝忌奶了,现在涨奶,疼的我都睡不着觉,有没有办法让奶快点回去,不想吃回奶药,因为我想要

我给宝宝忌奶了,现在涨奶,疼的我都睡不着觉,有没有办法让奶快点回去,不想吃回奶药,因为我想要二胎

oooooos234a765

涨奶的时候要把奶水挤掉。 想快速回奶可以去打回奶针,不影响要二胎。

o_os29u31

喝点大麦芽,,大麦芽就是我们吃的麦子上的,药店就有

菲s421a311

太涨的时候回去挤掉一些,不要挤空就好

o萱萱o恩恩o

不吃回奶药你奶涨还会有炎症,会发烧的

玺博麻麻

跟要二胎没关系吧,你又不是现在要

暴风雨s43u23

回奶药和要二胎有什么关系?我之前断奶的时候喝的大麦茶也没事啊,怀了二胎几个月又有奶了,没事啊

oo雪儿os358a912

挤出来一点到舒服为止,我是慢慢减少奶量断奶的

坤梅忱s286a539

你去买点大麦芽回来煮水喝,或者吃点维生素B6

肉包子s46u33

吃回奶药不会影响第二胎的奶的,下一胎的奶水跟当时的营养摄取程度,和个人的身体状况有关。

蛋白高蛋白

弄点大麦茶喝喝,回奶效果好也不会有影响