辣妈122829s821a732

宝贝一岁十个月,患中耳炎已是第三次了,这次一个星期还流浓、急急急

急急急

小宋s116a745

给宝宝用滴耳朵里的药水,还有以后给宝宝洗头和洗澡的时候小心点,不要弄进耳朵里水

果果s23u93

那你还是赶紧带他去医院看一下医生吧。

oo鲨滩s15u85

这个平时你给她洗澡洗头的时候千万不能灌到耳朵里面水了,

葡萄s181a262

中耳炎是耳朵进水弄起的吗,洗头洗澡的时候注意不要耳朵净水了。然后宝宝流水的时候擦干净,滴点那个药水

玺博麻麻

还是听从医院医生说的吧,别耽搁了

辣妈206555s246a854

那就去医院吧,给宝宝检查一下。吃点药什么的,平时应该注意点什么,问问医生

oo雪儿os358a912

中耳炎不能让耳朵进水,去医院看看吧,在家急没用

美菇凉a

有中耳炎的话就是特别麻烦 平时在给宝贝洗澡洗头发的时候也要注意不要让水流到宝贝耳朵里

辣妈778781s428a343

平常多注意不要让宝宝的耳朵进水了,如果进水了更容易犯

坤梅忱s286a539

患中耳炎才疼呢,宝宝太受罪了。带宝宝去医院看了吧?