小苹果s272a726

麻烦问一下,宝宝的厌奶期有规定的吗?怎么才知道宝宝是不是厌奶期呢?如果是厌奶期,要怎么办呢!

麻烦问一下,宝宝的厌奶期有规定的吗?怎么才知道宝宝是不是厌奶期呢?如果是厌奶期,要怎么办呢!谢谢

简简单单的幸福s914a928

一般不会有厌奶期,很多时候是喂养习惯不好或者阶段性宝宝消化不好,造成宝宝厌奶

Janeto郭珍

没有规定,厌奶期不爱吃东西,可以少食多餐

南南妈咪s771a935

每个宝宝不太一样的,有一些宝宝会在4个月,8个月和一岁左右,有三个时间段的厌奶期,这段时间吃的比较少是正常的,不影响生长发育的。

家有儿女s87u83

厌奶期就是不吃奶啊,还咬人,她厌奶我就不喂一下子给饿好了哈哈

肉包子s46u33

宝宝厌奶期一般是三到四个月比较常见,到了厌奶期,建议不要强迫喂宝宝喝奶。可以选择多次喂奶。