肉包子s46u33

猪蹄汤,鱼汤,鸡汤,这些都是含蛋白质丰富的,利于催奶

葡萄s181a262

每次都要吃饱饭,多吃点,然后喝猪脚汤啊。鲫鱼汤啊醪糟汤啊

琰昕大宝贝

没事儿的时候多按摩按摩乳房。疏通乳腺。

欣然s62u27

没吃太油腻的东西就吃点肉。油腻吃多了就多喝清单汤水,别堵奶了

轩恺妈咪s57u39

我也是,中午拼命吃,拼命喝鸡汤鱼汤,现在有开开始增加了

Janeto郭珍

喝猪蹄汤,鲫鱼汤等等,反正多喝汤汤水水

玺博麻麻

木瓜炖牛奶,记住千万别把奶直接倒锅里和木瓜一起煮,那样煮出来好像牛奶变了,

二胎妈妈s42u54

保持好心情,充足的睡眠,勤喝汤水,牛奶花生,肉汤。。。

辣妈206555s246a854

吃点大补的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,乌鸡汤什么的比较好下奶

娜么美o

多喝汤水,多让宝宝吸,然后做个催乳

辣妈157079s629a166

猪蹄炖黄豆花生,炖通草,鲫鱼炖通草,鲫鱼炖豆腐,炖木瓜

Lixins871a484

主要还是要休息好,要有好心情,可以煲黄花菜骨头汤,鱼头汤,鲫鱼豆腐汤喝

王伊秀儿s21u53

这个简单啊,可以问问度娘,里面有各种下奶的汤类。

美菇凉a

可以喝点排骨汤 鲫鱼汤之类的 都能够促进乳汁的分泌

辣妈778781s428a343

多喝汤汤水水,猪蹄汤鲫鱼汤,平常营养均衡,心情一定要保持愉悦

丁家

可以试着鲫鱼汤,或者猪脚炖花生这些都是下奶的好的

晞宝宝s27u18

多喝鲫鱼汤、猪蹄汤,保证睡眠充足,心情愉快