一米o阳光s132a268

孕期糖尿病好难控制怎么吃?

每次吃一小块馒头,不吃粥,吃菜,每次睡前肯定饿,今晚10点40吃了三片牛肉,我感觉会高,本来打算睡觉的我一会还要起来走走

肉包子s46u33

如果比较轻微的话,不用太担心,在饮食上做好调整,不吃高糖高脂肪的就可以了。

葡萄s181a262

吃粗粮,不要吃面包水果这些,然后每次都少吃点不要吃多了

琰昕大宝贝

那就多喝点儿水吧。喝水可以多排便。我也是血糖有点儿高。

欣然s62u27

吃出粮,少食多馋,注意运动,放松心情,加油

轩恺妈咪s57u39

不能吃馒头,少吃多餐,青菜肉可以吃,吃点五谷

辣妈157079s629a166

可以吃圣女果,西红柿,黄瓜,粗粮这些都是含糖低的,可以多吃蔬菜

蒲蒲妈妈s26u21

首先饮食控制,其次就是睡眠了,宝妈睡不好血糖是降不下来的

云若静溪

那能吃的东西真的少了,可以吃咸饼干,不可以吃含糖量高的东西。苹果、香蕉、粥,都不能吃多了,后期甘蔗不能吃。

王伊秀儿s21u53

馒头属于面食,吃馒头不如吃粥,我那时候是甜的饮料都不敢喝的,后来就好了。

南南妈咪s771a935

我孕期的时候做糖耐空腹血糖是5.17高了0.07,后期都一直控糖的,也是主食不能吃,水果都戒掉了,偶尔馋一些零食,也只能吃糖尿病人专吃的。

暴风雨s43u23

吃粗粮吃窝头,我孕七个月的时候检查血糖高,一直控制,窝头,青菜,其实吃肉也没事的,只要不吃面食。饭后锻炼,哎,我现在又保着胎,没法运动了。还好还有一个月就生了

琪s98u19

我也是血糖高,后面一个星期没吃甜食降下去了,又开始吃了现在都不查血糖了

美菇凉a

在怀孕后期的时候饮食一定要注意不要吃甜食 ,另外你可以多喝点水

辣妈778781s428a343

平常多吃粗粮还有蔬菜,如果不是特别高的话偶尔也是可以吃点别的的

丁家

你这个只要不吃含糖的东西甜的就没关系了

米多麻麻s44u71

不吃主食馒头米饭,少食多餐,少糖分高的水果,加餐可以吃无糖粗粮饼干,苏打饼干,鸡蛋 牛奶等,纯瘦肉也可以吃,控制的太过也不好,还要额外补营养

晞宝宝s27u18

孕期糖尿病可以多吃粗粮、西红柿,多吃蔬菜