妞妈os14u75

我产后七个月漏尿怎么办?

打喷嚏都漏,之前三个月的时候有过一次后来无缘无故好了,现在又漏了怎么办?

等待s648a610

盆底肌恢复不好。你平时没事的时候,要在家做提肛,憋尿的动作,每天做20次以上,能锻炼盆底肌。另外建议也去医院看看检查一下,因为已经第2次了

玺博麻麻

注意修复,买点凝胶啥的,慢慢就好了

南南妈咪s771a935

产后42天复查的时候没有给你测盆底肌吗?你这种要做盆底肌修复的呀,一般做两个疗程基本上就不会漏尿了。

家有儿女s87u83

我产后也这样啊,做盆底肌修复感觉没有什么卵用

暴风雨s43u23

盆底肌受伤,应该去做盆底肌修复,之前听医生讲过,有些老人身上有这种味道是因为以前生孩子后没有修复,老了会漏尿

蛋白高蛋白

盆底肌松弛就会这样子,可以做产后康复

菲s421a311

可以去医院问看看能不能做什么可以修复

肉包子s46u33

可能是盆底肌损伤导致的。可以做一些深蹲等配合锻炼臀部肌肉群的锻炼。通过锻炼后如果没有改善就要去医院进行治疗。