盛龙麻麻

宝宝昨晚到现在反复发烧,已经物理降温了不管用,一直在38—38.8之间,用不用去医院验血看是

宝宝昨晚到现在反复发烧,已经物理降温了不管用,一直在38—38.8之间,用不用去医院验血看是什么感染呢?

小石头s780

发烧反复3-5天是很常见的,宝妈别着急,注意降温就好。

玺博麻麻

必须要去呀,反复发烧对宝宝不好呀

Janeto郭珍

像这样反复发烧最好去医院查查,对症下药

肉包子s46u33

宝宝发烧超过三天了吗?如果没有超过三天可以自己在家物理降温,注意观察。超过38度五以上,喝退烧药。如果超过三天了的话就要去医院检查了。

菲s421a311

不管用上医院检查一下看看拿些药吃

晞宝宝s27u18

一直反复发烧,可以医院查个血看是不是病毒感染了。

辣妈633852s212a727

最好是带宝宝检查一下看是病毒感染还是细菌感染引起的。