辣妈654675s503a346

产后多久有的白带?

产后已经36天了,还没有白带,会有少量的血尿,这样算正常吗?

葡萄s181a262

血尿是恶露吗?36天还有也正常,本来恶露差不多也要一个多月完

欣然s62u27

正常吧。42天复查一下,不要太担心了

小茗魔王

谁会留着什么时候有白带呀,都是在意恶露什么时候干净

辣妈243019s840a205

我那会一个月就没有了呢,可以42天的时候去医院检查的时候问医生

馨馨妈s97u43

一般产后42天回会要求回院复查看子宫恢复情况

蛋白高蛋白

不正常吧,怎么会有血尿呢,我那时候没有白带但也没有血尿

oo雪儿os358a912

不正常啊,我生了两个都没有血尿,你去医院看看吧

美菇凉a

怎么会有血尿呢 是不是恶露啊 我感觉这种情况不是特别正常

丁家

没发现有白带呀,那时候就也是30多天才干净的没发现有白带

坤梅忱s286a539

我生完孩子后没有这种现象啊!两个月后来的月经。