o小团子

辅食机的问题还是????

刚开始给宝宝加胡萝卜泥可是我蒸了半个小时然后用辅食机打完还是有很多颗粒不是泥状的 是我那一步操作失误了吗?宝宝吃了都没消化完颗粒拉出来了

麻麻咪s92u42

我都是切的薄薄,然后蒸10分钟,最后用榨汁机打成泥的

小茗魔王

那肯定是辅食机的问题了,像我用破壁机不用蒸都能打成泥

窈瑶妈纯手工阿

加水打都这样的话就是辅食机的问题,可以买料理棒,几秒就打好。超级好用

葡萄s181a262

你胡萝卜可以蒸软了多,直接用勺子都可以压了

辣妈206555s246a854

那就是辅食机不是太好吧,或者是你多打两次或许会好点

Janeto郭珍

那就是辅食机没有完全打碎胡萝卜,宝宝太小消化不了

人心难测s39u31

你可以稍微加一点点水一起打,太干了会有这个情况

真宝涵宝

家里有辅食机,太麻烦了,放着一直没用

A洋洋妈妈

你给宝宝蒸胡萝卜的时候,把它切成片儿整,这样的话蒸的比较软。

MSo小娟

辅食机没有蒸熟或者哪里出了问题,我买的辅食机蒸15分钟就好了,打的辅食很细腻

美菇凉a

那应该就是辅食机的问题了 辅食机打的并不是特别碎 ,这样宝贝吃了之后不容易消化

丁家

你这个应该用那种破壁机破壁机打的就细,我也是用的辅食机蒸了好久打了也是都是好多颗粒宝宝吃了都干呕,你买那一种好的破壁机就不会了

菡菡麻麻s549a333

是不是蒸的不是太烂,我上次也蒸了一次不烂,后来我就在锅里煮的

晞宝宝s27u18

辅食机的问题,你可以用破壁机比较好用