语芯妈妈s27u40

宝宝在外婆家大便隔一天便便一次,为什么回来了大便几天都不拉,难道宝宝拉便便还看地方呀。怎么办

宝宝在外婆家大便隔一天便便一次,为什么回来了大便几天都不拉,难道宝宝拉便便还看地方呀。怎么办呢?

木子妈咪s34u84

宝宝可能是有点消化不好,多帮宝宝按摩按摩腹部,辅食不要吃太多了。

Janeto郭珍

是不是家里的饮食太干了,多喝水,实在不行买益生菌来吃

蛋白高蛋白

我家也是,在自己家好几天才拉一次,一到我妈家一天一次

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝更换了地方以后有水土不服的情况了,大便就不正常了。