辣妈895971s713a971

怀孕了牙齿痛怎么办

[激动][激动]牙痛不是病,痛起来真要命

玺博麻麻

没有办法,药不能吃,拔也拔不了,只能忍着。要不买点牙痛贴贴脸上

o習慣有你

我那时候牙痛,吃的板蓝根,吃了几次就好了

葡萄s181a262

没办法,我之前怀孕期间就是牙齿痛,我是硬扛着

Janeto郭珍

我孕后期牙龈肿痛吃不下饭,不敢用药,每天喝点蜂蜜水消消炎,硬抗过去的

娜么美o

只能熬着,宝宝生下来再进行治疗了

鑫o鑫妈妈

我邻居怀孕的时候牙齿也痛,我还想我牙齿不好,别怀二胎的时候也牙疼,不过还好,我没事,就是牙齿一点点的掉不痛,她牙疼的时候就用针通通就不怎么痛了

王伊秀儿s21u53

这是真的,牙疼是真的让人受不了,但是怀孕好像也不能随便乱吃药!唉

麦麦s801a529

亲孕期牙痛一定要及时去牙科医院处理

俩孩妈s34u51

怀孕钙质流失严重很容易牙疼的我当时也疼了简直了那滋味

真宝涵宝

是不是上火了,吃饭要清淡,多吃水果

A洋洋妈妈

孕期我也有牙齿痛的现象, 我过了一段时间就好了。你平时也要注意补钙啦!

艺馨妈妈s201a998

确实要命 还不能吃药 我以前也是经常牙疼 一疼就吃止疼药 后来用云南白药牙膏 发现牙齿不怎么疼了 就一直用那个牙膏 没换过

辣妈680669s210a979

我前期怀孕的时候也是智齿疼,后面少吃上火的,早晚刷牙就没事了

美菇凉a

怀孕期间牙疼就是特别难受 ,你可以用冰敷的方法

橙家菇凉s74u60

这个真没办法,没怀孕之前就应该想到把牙弄好的。

辣妈778781s428a343

疼得太厉害的话就去问下医生,平常多喝水多吃水果避免自己上火

晞宝宝s27u18

牙痛确实难受,饮食上要清淡,适当补一下钙