两个宝的妈s94u79

宝宝快七个月了,最近感冒了,吃了点药,这几天不怎么吃饭怎么办?奶也不怎么吃。一天吃的很少很少

宝宝快七个月了,最近感冒了,吃了点药,这几天不怎么吃饭怎么办?奶也不怎么吃。一天吃的很少很少,?

我们的爱s12u92

感冒恢复起来也有个过程,再观察几天,等宝宝恢复好了,吃饭也就好了。

玺博麻麻

感冒好了就行了,跟大人一样的道理,感冒了也不想吃饭

Crystals937a854

宝宝生病了就是不爱吃东西,说明他不舒服

晞宝宝s27u18

宝宝感冒了食欲是会下降的。感冒好了食欲就会恢复了

小可乐oos43u63

宝宝不舒服的情况下是不怎么吃东西的,不用太担心,能多少就吃多少,少吃多餐

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候容易有食欲不振的情况,给宝宝喝点奶粉就好。