辣妈606337s587a582

出水痘了怎么办??

低烧三天了,昨天发现了背部长了痘痘,一夜过去,又长了许多,今天赶紧跑去看了医生,医生说不是水痘,按感冒的治。可是明显的水痘症状,刚发现大腿也长了,半夜也赶紧叫婆婆陪孩子睡,自己跑来另一个房间睡来了。现在好担心,明天是不是就长到脸上来了。

玲子s358a659

我有一侄子上学期间出水痘,休假一个礼拜,清淡饮食,不出门,不吹风

辣妈206555s246a854

你为啥要到另一个房间睡,没事的这就高烧以后典型的疹子。不能着风,五六天就好了。

真宝涵宝

注意观察宝宝,要不就换家医院问问医生

执你之手s22u35

换家医院看看去,也不要太担心了,现在医学这么发达

云若静溪

自己觉得是,不行就换个医生看,真的出水痘那浑身都是。注意不见冷水、不吹风,注意观察。一开始不可以吃鲫鱼汤,如果是水痘需要快出完的时候可以喝鲫鱼汤给水痘都表出来。

南南妈咪s771a935

水痘发出来有一个时间的,这个时候最好跟家里人隔离开,因为这个会传染的,尤其是不要传染给宝宝了。

馨馨妈s97u43

医生说不是那就换家医院看看吧,不可能乱说综合意见

俩孩妈s34u51

换一个医院看看啊这个会传染的,不要用手抓挠

家有儿女s87u83

那是不是应该是幼儿急疹啊,水痘医生还是能看出来的

o芷英jro

有水痘,应该立即隔离患儿。发热期应该注意卧床休息,并且给予容易消化的饮食,注意多饮水,保持皮肤清洁、干燥,防止抓伤疱疹导致感染

A洋洋妈妈

没有给孩子打水痘疫苗吗?宝宝出水痘有的很容易留疤的,还是要到医院给医生看。

oo雪儿os358a912

去医院儿科看看,如果医生说不是水痘,基本就不是了

美菇凉a

宝贝就水痘绝对不可以耽误啊 一定要提早的去看医生 另外一定要清淡饮食

辣妈778781s428a343

现在水痘已经很好治疗了,这个不用太过担心,基本上发出来了就没有多大事了

丁家

水痘的话不能吹风的也不能用手抓,不然会留疤的

娟姐姐s985

隔离吧,不要带宝宝了,我不知道你们那里有没有荔枝树,拿荔枝树皮来煮水洗澡,很好的,最好不要吃鸡肉

晞宝宝s27u18

长水痘要隔离开,注意休息,不要吹风,饮食上要清淡

坤梅忱s286a539

如果是出水痘的话,不能出去,不能见风的,也不能吃辣的东西,刺激性的东西。