手机用户424

宝宝多大可以用推车?

宝宝多大可以用推车,网上有的是14个月,有的是0至3岁,怎么选择?

o習慣有你

生下来就在用,只是把他放车里,没有推,4个月过后才会推出去

Janeto郭珍

出了月子出门的时候就可以用了,要不然抱起来很累的,宝宝也不舒服

蒲蒲妈妈s26u21

看自己需要,我家老大白天就买了一个,推车宝宝也可以躺里面,我打算年后就入手一个,两个孩子一个人带有些吃力

麦麦s801a529

宝宝小可以买那种能躺着的会坐了直接买坐着的就可以

南南妈咪s771a935

要看是什么样的推车了,如果是平躺着的那一种月子里的宝宝就可以用的,要坐起来的话要6个月左右。

馨馨妈s97u43

平躺的那种就可以0-3岁,坐的那种会坐就行了

-s994a212

出生开始就可以用了,不过是在家里用的多,出外做好安全措施也可以用

蛋白高蛋白

看你选择什么样的推车,坐着的推车至少要到六七个月才能用吧

o碎

我是三个月就给小孩用推车了,这样出去玩比较方便。

oo雪儿os358a912

婴儿推车一般都是0-3岁吧。但是要买那种舒服一点的

MSo小娟

可坐可躺的推车满月宝宝就可以用,只能坐的推车6个月以后才能用,6个月之前宝宝太小,不能坐太久

美菇凉a

这个我感觉宝贝生下来就可以用吧 ,我家宝贝晒黄疸的时候就放在推车里晒得

辣妈778781s428a343

推车是随时可以用的呀,我家刚一出生我就买了一个推车,出门的时候直接让他躺在上面就可以了

丁家

这个多大的都可以啊有的刚生出来就推出去了呀

晞宝宝s27u18

要看是哪一种推车,平躺着的那一种出生的宝宝就可以用。

小茗魔王

可以平躺的那种推车,生下来就可以用啊