手机用户424

产后腰疼,怎么办?

产后四个多月了,现在早起腰部不舒服,又硬又疼,怎么办?

葡萄s181a262

你可以趴着让你老公帮你按摩按摩,腰痛应该是你月子里没休息好

娜么美o

做产后修复可能会有一点好吧,我也老是腰疼,做了好很多

蒲蒲妈妈s26u21

腰肌劳损,累的,我是有老大时就腰肌劳损慢慢腰椎间盘蓬出再突出,现在腰都是酸疼的,宝妈要是第一胎一定要能休息就休息

云若静溪

坐月子没有休息好,干活,身体没有保养好。后期只能多注意尽量少弯腰,月子落下的病根后期很难医治也难恢复。

王伊秀儿s21u53

是不是宝妈月子没有做好,还是带宝贝太过劳累造成的。

麦麦s801a529

是不是剖腹产的打麻药了我也是产后腰疼

南南妈咪s771a935

是不是月子里面弯腰弯多了,平时要多休息好,少弯腰,可以用艾 灸熏一熏酸痛的地方。

馨馨妈s97u43

我是弯腰之后再直起来疼,蹲下去起来也疼

-s994a212

吃点钙片试试,我过了半年腰部就不酸痛了,之前也是很不舒服

俩孩妈s34u51

产后修复没做好,坐月子没做好,留下的后遗症

暴风雨s43u23

腰难受,不止又硬又疼,而且感觉平躺的时候腰部不能完全贴于床上,是不是月子里坐的太多了,我那个时候也是出了月子就疼,中医大夫说是腰肌劳损,买的大颗粒的盐炒热放布袋里,然后热敷,倒是能缓解,慢慢孩子大了才好点

美菇凉a

是不是在坐月子期间没有注意好休息呢 ,你可以平时的时候让你老公给你按摩按摩

辣妈778781s428a343

这个肯定是月子没做好,不是冻着就是累着了,只能让老公帮忙按摩了

昕昕s62u30

做产后修复,我做了发汗,还有按背好多了

Janeto郭珍

一般月子没坐好就会腰疼,我头胎也是,痛了好久才好

肉包子s46u33

用热毛巾热敷。适当对腰部进行按摩。可以有效缓解腰疼。

丁家

产后腰痛的话可以吃一点钙片,另外也可以让你老公每天帮你揉一揉也有效果的

晞宝宝s27u18

坐月子没休息好导致的,后期好好休养少弯腰