葡萄s181a262

后期一般会抽血看看看你贫血不贫血,我孕后期因为贫血每个星期都去查血

Janeto郭珍

我每次产检都抽血,后面彩超的话半个多月做一次

青柠檬s94u37

快生的时候肯定有一次抽血查凝血的情况的

王伊秀儿s21u53

还需要再抽血的,我那时候就抽血查了血常规,然后B超看胎位啥的。

oyo唸oo

应该是要抽血,抽血是常规检查了,哈哈

俩孩妈s34u51

后期不会抽血了吧上次检查医生会告诉你什么时候再去检查的

暴风雨s43u23

我们这32周b超, 血常规,尿常规,具体看你上次产检,做了一般就不用了

琪s98u19

我30周之后就没抽血了,好像要做B超

美菇凉a

在后期的时候只有快生产的时候会查抽血 到时候看你贫血也不贫血

肉包子s46u33

要做b超。抽血查血常规,尿常规,量血压,听胎心。测宫高腹围这些。

nonos47u89

不用了,我记得以前我没有再抽血了,但是我是什么产检一次过得

丁家

32周我是去看了一下胎位然后做了个B超其他就没了

依凝妈妈

应该不需要了吧,我整个孕期就抽了一次血,

晞宝宝s27u18

三十二周一般是做B超、胎心监护、血常规、尿常规