小小鹿妈咪y

我家宝宝夜里睡觉一直来回摇头,睡一会就摇,睡得很不安稳。后面头发也磨掉了,轻微枕秃。是缺什么

我家宝宝夜里睡觉一直来回摇头,睡一会就摇,睡得很不安稳。后面头发也磨掉了,轻微枕秃。是缺什么嘛?

贾西贝s40u18

不是缺什么,正常的,注意室内温度要合适,别给宝宝盖太多了。

家有儿女s87u83

小宝宝睡觉的时候都摇头吧,我女儿前一段时间也这样

蛋白高蛋白

应该是缺钙或者维生素D,平时多晒晒太阳

宝妈s69u70

不一定啊,我家之前也爱摇来摇去,现在不怎么摇了

菡菡麻麻s549a333

跟我家情况一样,我一直给宝宝吃着ad呢,不知道是不是因为缺钙

米多麻麻s44u71

一个是头痒痒,不一定是缺东西,六七个月前,缺东西的挺少

菲s421a311

可以去检查一下看看是不是缺钙了

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是缺钙引起的,平时给宝宝补一下钙。