鑫o鑫妈妈

吃凉的东西吃多了吗,还是吃什么窝住食了,还是闹肠炎呢,去医生检查一下吧

佳佳妈妈s64u59

上吐下泻有可能是消化不好造成的,也有可能是假性便秘造成的

青柠檬s94u37

这个要带去医院问问医生,看看是不是肠胃炎

真宝涵宝

吃什么东西吃坏了,还是着凉或者是胃不舒服

云若静溪

宝宝凉胃了吧?带去看医生,多注意保暖的措施。给宝宝穿坎肩,或者肚兜,连体衣服,注意不要着凉,喝点热水。

馨馨妈s97u43

是吃了什么嘛?还是凉了胃啊?去医院看看

-s994a212

可能肠胃炎,有没有拉肚子,快去医院检查看看,注意多喂温水。

俩孩妈s34u51

肠胃不消化吧,少吃奶或者饭食多喝喝热水

A洋洋妈妈

宝宝消化不良啊,很可能是吃了什么不好消化的东西,注意不要让宝宝肚子着凉了,可以给宝宝吃点蒙脱石散。

美菇凉a

宝贝上吐下泻的话说明肠胃不太好 ,平时的时候在饮食上一定要注意做好保暖工作

辣妈778781s428a343

宝宝肯定是肚子不太舒服,应该是肚涨了吧,最好带宝宝去看一下

o萱萱o恩恩o

秋季腹泻吧去医院吧我儿子也是这样,脱水住院了

娟姐姐s985

腹泻了吧,带去医院检查一下,到底怎么回事

坤梅忱s286a539

宝宝可能是急性肠胃炎或者是肠胃感冒就会这样。

nonos47u89

不清楚,上医院看一下吧,这样下去孩子会一下就消瘦了