健康是福s374a492

一岁半宝宝睡到半夜突然呕吐

宝宝睡到半夜突然呕吐,没有感冒,没有拉肚子

蒲蒲妈妈s26u21

可能是肠胃问题,我家老大小时候就这样,先闹肠胃然后发烧

真宝涵宝

是不是着凉了,或者胃不舒服,观察下

云若静溪

睡前吃太饱了吧?或者喝水喝多了,睡觉之前不和宝宝过多的嘻戏,以免过多喝风。注意观察精神状态,偶尔一次呕吐也没关系,如果有几次就需要看医生。一般从宝宝吐出的残留物加上观察自己都可以判断。

麦麦s801a529

是不是吃太多了可以吃益生菌调理一下

-s994a212

我这边的老人就是讲有风,有风就会呕吐,或者你想想她晚餐吃了什么不当的东西不

o芷英jro

可能一种是吃多了孩子没有消化就睡了;第二种就是肚子受凉了.建议平时吃饱先消化一下

A洋洋妈妈

肯定是肚子不舒服消化不良了,因为一周半了宝宝肯定是肠胃不舒服,这样的情况下还是带宝宝去看一下。

美菇凉a

这不是小宝贝肠胃不好或者是吃奶吃的太多了呢 ?另外小宝贝吃完奶之后一定要注意拍嗝 不要剧烈的运动

辣妈778781s428a343

宝宝有可能是肚子着凉了,摸一下宝宝的肚子胀不胀,在观察观察宝宝,如果没有继续呕吐应该就是没有问题的

丁家

突然呕吐应该就是肠胃不舒服,肠胃不舒服才会这样的

依凝妈妈

是受凉了吗?还是吃的东西胃里不舒服,肚子涨不涨,

米多麻麻s44u71

如果吐完没有什么不良反应的话,就没有什么事情,我家老大宝宝,有几次这样的情况,可能没有吃着

小茗魔王

是不是睡觉前吃太饱了,吃多了还没下去就容易吐